聊天划水

AOCO WORLD区块链游戏世界

更新时间:2019-07-10 17:41:02

查看次数:

网站简介:AOCO WORLD 是基于Blockchain构建的分布式公链,目的是打造一个超级虚拟生态世界。它将颠覆传统的游戏行业规则,以去中心化的结构直接将整个游戏生态链上的组成分子连接起来,实现资金对接、流通、和存储。AOCO的基础设施以数字化身份为基础,让它与数字化资产、数字化身份、交易记录等产生关系,同时通过平台通证AKr把现实与区块链世界联通,将游戏内经济体系和现实世界经济体系打通。所有游戏的交易和支付都可以通过AKr来实现。同时各游戏间的虚拟货币兑换也可以通过与AKr的无缝平滑对接来实现转换。最终构建出

详细介绍
AOCO WORLD 是基于Blockchain构建的分布式公链,目的是打造一个超级虚拟生态世界。它将颠覆传统的游戏行业规则,以去中心化的结构直接将整个游戏生态链上的组成分子连接起来,实现资金对接、流通、和存储。AOCO的基础设施以数字化身份为基础,让它与数字化资产、数字化身份、交易记录等产生关系,同时通过平台通证AKr把现实与区块链世界联通,将游戏内经济体系和现实世界经济体系打通。所有游戏的交易和支付都可以通过AKr来实现。同时各游戏间的虚拟货币兑换也可以通过与AKr的无缝平滑对接来实现转换。最终构建出一个丰富的区块链虚拟世界,但这个虚拟世界比现实世界更加真实,因为它的记录都是不可篡改的、透明的、保护隐私的。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: