交易市场

Google Voice 靓号出售

更新时间:2018-06-04 12:41:07

查看次数:

网站简介:诚信出Google Voice靓号,请进电报群置顶看号码列表,现有4A 5A尾的Google Voice靓号,可定制,价格100刀起步
从零开始,继续出Google Voice号,马化腾:909769355(常看)

请进电报群置顶看号码列表TG:http://t.me/googlevoiceus

账买方式:选好号后,付款,可以支付宝,微信,但是现在转号得我来转,即你将谷歌账号和临时密码发我,我来转号(只出GV,不出账号)!!!


重要:

1 近期谷歌严打GV转号,一定不要二次转

详细介绍
这里可以添加一些网站的详细介绍,首页无需懂得代码直接填入要显示的分类就可以展示你要展示的分类。内容详细介绍支持图文和HTML排版,每个栏目的图标可以后台单独设置,可以选择每个栏目的属性,和模板,来表达是一般网站导航还是微信二维码导航。每个网站的标题图片可以单独设置,如果是二维码导航分类可以上传二维码,一般导航上传网站LOGO或者截图就行了。建议图片尺寸为150*150,效果更佳。同时可以设置网址是否需要进入内容页还是直接点击跳转到目标站!一建设置全部搞定!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: